domingo, 26 de julho de 2015

Domingo na Cozinha

Mousse de Maçã



Ingredientes:

400g de maçãs ácidas
200g de açúcar
8 folhas de gelatina branca
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de água fervente
Suco de limão
Creme de leite


Modo de preparo:

Descasque as maçãs, corte em fatias finas (retire as sementes) e deixe em água com suco de limão, para não escurecer.Cozinhe em pouquíssima água e escorra.Deixe esfriar, bata no liquidificador e reserve.Coloque a gelatina de molho na água fria para amolecer.
Dissolva depois com a água fervente.Misture o purê de maçã com o açúcar e a gelatina dissolvida, batendo vigorosamente.Despeje em uma forma com furo central, untada de óleo sem sabor, e leve à geladeira no mínimo por 4 horas.Desenforme e sirva com creme de leite bem batido e gelado.

Fonte: Comidaereceitas.com.br

Imagem: Myrestaurant.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário