domingo, 12 de julho de 2015

Domingo na Cozinha

Sopa de macarrão com carne e legumes

















Ingredientes
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de patinho cortado em cubos
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
2 cenouras picadas
3 mandioquinhas picadas
2 batatas picadas
250g de macarrão instantâneo tipo lámen
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo.
Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão e abra a panela.
Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.
Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Fonte: Comida e Receitas
Imagem: Cybercook.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário