domingo, 31 de agosto de 2014

Domingo na Cozinha

Suflê de Camarão

Ingredientes:
500 g de camarões
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta do reino
Tempero verde picadinho


Modo de Preparo:
Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado.Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita.É muito gostoso, e muito fácil de fazer
Assar até ficar dourado


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