domingo, 6 de julho de 2014

Domingo na Cozinha

                       Arroz de Forno Cremoso

Ingredientes:
  • 1 peito de frango sem pele;
  • 2 tabletes de caldo de legumes Knorr;
  • 2 xícaras de arroz;
  • 100 gramas de bacon cortado em cubinhos;
  • 1 cebola grande picada em cubinhos;
  • ½ xícara de amêndoas laminadas e tostadas;
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • ½ xícara de salsa picada;
  • 1 pote de maionese Hellmann’s de 500 gramas;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:

Comece cozinhando o frango, junto do caldo de legumes e de água, suficiente para cobrir o frango.Assim que o frango estiver bem cozido, retire-o do fogo, coe o caldo do cozimento e reserve. Desfie o frango, reserve também.
Frite o bacon e quando a gordura estiver derretendo, refogue a cebola picada junto com o bacon. Assim que ela amolecer, adicione o arroz, o milho e o pimentão, frite-os e junte o caldo reservado anteriormente.
 Se necessário, complete com mais água.Assim que o arroz estiver cozido, adicione o frango desfiado, as amêndoas, a salsa e a maionese, misturando bem. Prove o sal, acrescentando mais um pouquinho, se necessário. Coloque tudo em uma assadeira, salpique o queijo ralado e a pimenta e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário