domingo, 20 de outubro de 2013

Domingo na Cozinha

Cortadinho de Batata com Carne moída
 


Ingredientes

1/2 quilo de coxão mole ou patinho moído
1/2 quilo de batatas cortadas
3 tomates maduros s/pele
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho shoio
2 colheres (sopa) de óleo
sal e orégano a gosto
1/2 xícara de azeitonas s/caroço
1 folhinha de louro
1 copo de água fervente


Modo de preparo

Tempere a carne com sal, o orégano, a cebola e o alho uma meia hora antes. Em uma panela coloque óleo, e frite a carne.Acrescente os tomates picados, o shoio, e refogue bem. Em seguida acrescente as batatas cortadas em pedaços médios.Adicione o extrato de tomate a água e a folhinha de louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até as batatas ficarem macias, adicione as azeitonas, e sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário