domingo, 27 de outubro de 2013

Domingo na Cozinha Especial: Halloween

Docinho de abóbora

Ingredientes:
300g de abóbora
1 lata de Leite moça
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para juntar
açúcar de confeiteiro para passar os docinhos
cravo-da-índia para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora em água, até ficar macia (cerca de 25 minutos).Escorra a água e passe por um espremedor de batatas.Em uma panela, misture o Leite moça com a abóbora e a manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).Coloque em um prato juntado com manteiga e deixe esfriar.Enrole os docinhos, passe pelo açúcar e decore com um cravo-da-índia.Coloque em forminhas de papel e sirva

Informações Adicionais
Dica: - Modele os docinhos como pequenas abóboras: deixe-os levemente achatados e , com um palito de dentes, faça marcas verticais ao redor do docinho. Faz Bem Saber: - A abóbora contém vitamina A, importante nutriente para a manutenção da saúde da visão e da pele da criançada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário