domingo, 31 de maio de 2015

Domingo na Cozinha

Suflê de Frango com Batata



Ingredientes:
1 kg de batatas
150 g de presunto
150 g de mussarela
500 g de peito de frango desfiado
7 tomates bem maduros (sem sementes e pele)
parmesão ralado a gosto
sal a gosto
temperos a gosto


Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias no ponto de purê, assim que estiverem bem mornas amasse-as com um garfo e coloque sal fazendo um purê.Reserve.Faça um molho com os tomates maduros, temperando o molho a seu gostoso, assim que estiver borbulhando na panela misture o frango desfiado e misture bem.Pegue o refratário e faça a primeira camada de purê, nem fina e nem grossa.Depois, coloque o molho espalhando no purê, coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto.Depois, novamente outra camada de purê, molho, mussarela e presunto e assim por diante, como se fizesse uma lasanha, até completar o refratário.Por último, deixe terminar com a camada de molho colocando queijo parmesão ralado por cima, e colocar direto no forno.Pronto,agora e só aproveitar.

Fonte: Comida e Receitas 
Fonte da Imagem: Ultraboxatacado.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário