domingo, 1 de março de 2015

Domingo na Cozinha

Ingredientes;
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 l de leite.
3 ovos.
10 colheres(chá) de açúcar.
6 colheres (chá) de chocolate em pó.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo;
1° camada:
E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas medidas de leite, 3 gemas.
Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.

2° camada:
Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Mexa até engrossar.Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.

3° camada:
Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram.Misture bem e coloque por cima da segunda camada.Leve ao freezer até que esteja consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário