domingo, 1 de fevereiro de 2015

Domingo na Cozinha

Acarajé


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de feijão fradinho
1 1/2 xícara (chá) de camarões secos e moídos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho


Molho:
8 pimentas malaguetas moídas
1 xícara (chá) de camarões secos e moídos
2 cebolas grandes cortadinhas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de sal
1/2 dente de alho
6 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparo:
Coloque o feijão de molho de véspera.
Descasque-os e moa-os.
Misture os camarões também moídos, sal, pimenta do reino e o amido de milho.
Bata durante 5 minutos.
Modele pequenos bolinhos e frite em azeite de dendê.
Quando ficarem dourados retire para uma peneira.
Coloque em papel absorvente.
Prepare o molho.
Misture as pimentas malaguetas moídas com os camarões, as cebolas, o gengibre, o sal e o alho.
Frite ligeiramente em azeite de dendê, juntando alguns camarões secos descascados e inteiros.
Sirva frio.


Essa e outras receitas em: Comida e Receitas -http://www.comidaereceitas.com.br/

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