Waffles
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 gemas
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 claras
Modo de Preparo:
Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira.Coloque numa tigela.Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar.Bata as gemas ligeiramente.Acrescente o leite e torne a bater,Junte a manteiga derretida já fria e misture bem.Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem.Bata as claras em neve firme e acrescente à massa.Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo.Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário