domingo, 5 de outubro de 2014

Domingo na Cozinha

Waffles


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras


  • Modo de Preparo:

  • Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira.Coloque numa tigela.Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar.Bata as gemas ligeiramente.Acrescente o leite e torne a bater,Junte a manteiga derretida já fria e misture bem.Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem.Bata as claras em neve firme e acrescente à massa.Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo.Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário